Отзывы о микроэмульсии Нано Ботокс

Микроэмульсия «Нано Ботокс» — современное косметическое средство, которое способно эффективно устранять морщины и бороться со старческими изменениями кожных покровов.

В отличие от стандартного botox, этот препарат не имеет серьезных противопоказаний и побочных эффектов. Микроэмульсия содержит наночастицы, которые проникают вглубь дермы и разглаживают неровности. При этом кожа становится упругой и увлажненной.

Отзывы клиентов подтверждают, что заметный эффект от Нано Ботокс проявляется уже через несколько дней регулярного нанесения! В чем конкретно он выражается, читайте в отзывах ниже.

отзывов19

  1. Эликсир вечной юности
    Инна
    10.03.2017 в 21:51

    У меня с детства была плохая кожа, вот так мне не повезло с наследственностью(( с возрастом ситуация только усугубилась, никакие крема, маски, ботоксы и подтяжки мне не помогали. Кожа на лице была сухой, сморщенной как у старухи, лоб давно избороздили морщины… Короче, ужас, а не лицо!!! И тут подруга поведала мне про микроэмульсию Нано Ботокс, которая за несколько недель дает результат.

    Я, конечно, не поверила. Вбила в поисковике «отзывы на форуме» и давай читать. На форумах писали только хорошее, и я решила: была не была, попробую. Заказала одну упаковку. Каждый день утром и вечером наносила небольшое количество эмульсии (кстати, запах у нее очень классный!) и стала ждать у моря погоды. Вы не поверите, но первые изменения я заметила уже через 7 дней!!! У меня стали меньше круги под глазами, да и цвет кожи из нездорового серого стал розовым.

    Еще через недельку-другую морщинок стало значительно меньше, особенно на лбу. Разглядывала себя в зеркало и плакала от счастья))) Когда нано ботокс кончился, заказала сразу 7 пачек. Чего ж не сделаешь, чтобы спасти молодость и красоту!

  2. Кто соскучился за комплиментами со стороны мужчин - срочно сюда))))
    Оля
    10.03.2017 в 22:03

    Брала на свой страх и риск, еще и в лето. Боялась за то, что будут сильно забиваться поры. Все-таки эмульсия плотная и жирная обычно… а у меня лицо аж лоснится. Поэтому с опаской отношусь ко всем средствам, где указано «любой тип кожи».

    Что могу сказать по итогу использования этой микроэмульсии нано ботокс: во-первых, впитывается на раз. Особенно первых дня три-четыре. Брала совсем грамулечку и потом влажными, даже мокрыми пальцами вбивала. Плюс ко всему, не только на проблемные зоны, а на все лицо. У меня еще и опущенные щеки — как по мне, так они, конечно, не исчезли. Но, не так выделяются — это точно.

    Во-вторых, это постепенное преображение, без каких-то скачков и перекосов. Ну и в-третьих, все опасения, о которых я волновалась — не подтвердились. То есть, абсолютно невесомая эмульсия, никаких реакций «нежелательных» со стороны кожи не наблюдалось. Тестировала дополнительно на подруге — тоже понравилась. В общем, кроме позитива ничего «кривого» в отзыве не скажу. Осталась в миллионный раз довольна и уверенности прибавилось на столько же))))

  3. Долго не могла найти в России...
    Александра
    21.03.2017 в 09:51

    Первый раз пробовала эмульсию Нано Ботокс в Тунисе, но потом не могла найти нигде. Долго искала в интернете и нашла это средство, правда, немного другая упаковка, а так все сходится. Заказала и начала пользоваться им, результат шикарный, идеально омолаживает кожу. Он не только помогает с морщинами, но и отеки убирает с лица. Это отличная находка! Всем советую.

  4. Подошло для комбинированной кожи
    Лилия
    30.03.2017 в 11:09

    Мне уже 33 года и у меня начали появляться мимические морщинки на лице. Подружки рассказали, что от таких морщин очень хорошо помогает микроэмульсия нано ботокс. Я решила попробовать и заказала себе ее. Пользовалась в течение одной недели и уже увидела результат. Средство действительно очень хорошее и эффективное.

    Также мне понравилось ещё по нескольким позициям, во-первых — достаточно невысокая цена (в пределах 1500 рублей), во-вторых, эмульсия проста в использовании, можно самостоятельно делать дома, а в-третьих, нет никаких болезненных проявлений и осложнений, как это бывает в салонах. Также большим плюсом стало то, что нано ботокс подходит для любого типа кожи, а у меня комбинированная, и мне не пришлось что-то подбирать индивидуально. Хорошее средство с быстрым эффектом, могу смело рекомендовать!

  5. 9 чудо света!!!
    Анастасия
    09.04.2017 в 09:15

    Хочется без промедления поделиться своим положительным отзывом об этом «чуде света». Именно так я могу его назвать. А все потому, что ни одно из дорогих средств не помогло ни на одну долю процента так, как это сделала микроэмульсия Нано-ботокс.

    Однажды на работе мне подарили сертификат на фотосъемку. Я пришла в полное отчаяние, когда фотограф похвалил меня за столь изящный силуэт, но при этом отметил, что работы над моим лицом у него будет хоть отбавляй. Ведь на профессиональных снимках все мои мимические и возрастные изменения кожи были как на ладони.

    Придя домой, я долго проплакала, вследствие чего на следующий день на работе, в придачу к моему НЕСОВЕРШЕННОМУ лицу прибавились ещё и опухлости. Увидев моё состояние, подруга забила в колокола, и в этот же вечер посоветовала испробованное ею чудо средство. Решив, что ничто «такую красоту» уже не испортит, я начала проводить курс терапии. И вот спустя 2 недели мой муж устраивает мне романтический ужин со словами, что я как то изменилась, как будто бы мне опять 20 лет!!!))) И вот в этот момент я поняла, что все мои дорогущие крема просто отправляются в мусорный бак!

    Спустя месяц моя кожа стала как у первых глянцевых красавиц. Все морщинки куда-то испарились, а на смену им появился здоровый румянец, который как бы кричит: «Эй, посмотрите все, мне 42 года, а я вот какая роскошная!!!».

  6. Скажу честно, мигом не поменялась
    Оксана
    14.04.2017 в 13:32

    Признаюсь, я далека от мира всяких косметических процедур, отношусь всегда скептически, хотя обладаю долей женского любопытства)), и поэтому, хоть редко, да и проявлю свой интерес на тему: как в сжатые сроки стать красавицей))). И естественно, наступило время «икс», когда я взяла да и купила эмульсию нано ботокс, после отзывов, весьма убедительных;)

    Все делала согласно букве закона, и, скажу честно, нет, с первого раза я не стала на 20 лет моложе))) процесс этот занимает несколько процедур подряд и уже после могу смело заявить: да!!! я стала выглядеть лучше, кожа приятная, гладенькая, мелкие морщинки разгладились быстрее, на более глубокие ушло времени немного больше, это и так понятно)).

    Конечно, каждому нужен свой подход по уходу за кожей, который подходит исключительно ему, но конкретно мне эта эмульсия помогла. Теперь я довольна, как слон после купания!!))) И не жалею о покупке, достойное вложение средств, которое принесло пользу внешности.

  7. Вторая молодость на старушку свалилась;)
    Наталья
    22.04.2017 в 15:46

    Всем привет! Опробовала этот продукт. Очень хороший! Морщинки почти сразу начали исчезать! Дело в том, что мне уже почти пятьдесят лет, а это, знаете ли, уже немолодые годы, а время нас не жалеет! Ну, и мне хотелось в себе что-то изменить. Ведь в молодости я была красива. За мной мужчины табунами ходили, а сейчас об этом можно только мечтать.

    Но после короткого курса микроэмульсии БОТОКС НАНО я практически почувствовала вторую молодость. Да, конечно, это не значит, что мне снова стало двадцать лет, это время уже не вернуть, к глубокому сожалению. И все же заметила, что даже мужчины на улице начали на меня чаще обращать внимание. Я снова почувствовала себя хоть и женщиной в возрасте, но все еще привлекательной и желанной.

    О! Забыла сказать про мужа. Он тоже начал мне чаще делать комплименты. Говорил даже такие приятные вещи, которых раньше я от него дождаться не могла. Наверное, не хочет, чтобы меня кто-то увел (хихи). Вот, например, вчера цветы принес. Мои любимые — тюльпаны. В общем, девочки, жизнь после сорока не заканчивается. С современными технологиями можно очень долго оставаться красивой, любимой и желанной!..

  8. Когда морально не готова к пластике..
    Анастасия
    28.04.2017 в 15:47

    Ко мне, как ко многим женщинам, с возрастом пришла такая неприятная проблема, как морщинки((( Прибегать к радикальным процедурам, таким как все различные инъекции, а уж тем более хирургия, чтобы избавиться от них, мне было боязно. И тут, как обычно лазая на просторах в инете, я чисто случайно наткнулась на такую вещицу, как микроэмульсия нано ботокс от морщин. Отзывы о ней были очень хорошие, а также меня привлекло ее описание, и я не думая, решила заказать и посмотреть ее действие на себе.

    Про применение…оказывается это совсем не сложно, и для меня не составило абсолютно никакого труда. Как обычно, утром и вечером, после того как умылась, необходимо ее нанести и на этом все. Вот прошел месяц после применения и хочу сказать, что результату я была безгранична рада. Моя кожа стала намного эластичнее, морщинки ушли, а самое главное, без каких либо уколов. После того, как моя сестра увидела ее действие на мне, она сразу же попросила такую же сыворотку себе. Так, что, кто хочет помолодеть и выглядеть на все сто процентов и жить без морщин, рекомендую Нано Ботокс!!!

  9. Настоящее молодильное яблочко!
    Татьяна Миронова
    03.05.2017 в 17:27

    Мимические морщинки заметила лет в 26, до этого лицо гладеньким было. Приобрела различные антивозрастные крема, маски делать стала, вроде немного улучшилась кожа, однако желаемого омолаживающего действия, увы, я не получала. Задумывалась о вкалывании ботокса, но инъекций побаиваюсь, да и стоимость всяческих косметологических услуг разорительна для меня(.

    Стала альтернативу выискивать, внимание привлекла эмульсия нано ботокс, отзывы и фотографии покупательниц выглядели невероятными. Заказала эмульсию, стала втирать дважды в сутки. Честно сказать, поразил меня результат! Три недели средство втирала, смотрю — носогубных складок отныне не видно, вообще, вся кожа значительно подтянулась). Лет пять скинула визуально, теперь внешне за студентку могу сойти). Достойное средство!

  10. Внешний вид внушил доверие
    Yasmin
    10.05.2017 в 21:22

    Девчонки, заказала эту сыворотку и приятно удивилась) Признаюсь, с большим опасениям отношусь к таким заказам в интернете, но отзывы на форумах вроде убедили, да и желание избавиться от следов возраста на лице победило. Пришло довольно таки быстро, аккуратно упаковано, с инструкцией по применению. Одним словом, внешний вид внушил доверие.

    Пользуюсь микроэмульсией всего две недели, но результат уже виден) Сначала думала, что это я себя накручиваю в эффективности сыворотки, но когда все вокруг начали делать мне комплименты и говорить, что я стала намного лучше, я пришла в восторг))) Морщинки исчезают, счастье прибавляется)) Всем советую!) И еще раз большое спасибо разработчикам!) Ваше средство Нано Ботокс позволяет продлить молодость, и это прекрасно))))

  11. Бой с морщинами
    Наталья
    17.05.2017 в 14:20

    Недаром говорят, что по морщинам в уголках век можно определить, сколько лет женщине. Когда улыбаюсь, сразу видно, что уже за сорок, да и кожа не упругая((( Стала чувствовать себя закомплексовано, много масок и кремов перепробовала. Подруга посоветовала эмульсию нано — ботокс. Говорит, все безболезненно, а эффект такой, как будто в салоне уколы красоты делали. Средство использовала на себе, в инструкции все подробно написано, все просто, эффект, как говорится, налицо.

  12. Я отнеслась скептически..
    Анна Колесникова
    25.05.2017 в 15:51

    Впервые услышала об этой эмульсии от подруги, мы с ней не виделись около двух месяцев, решили встретиться. Я заметила, что её кожа очень преобразилась за тот период, что я ёё не видела. Лицо как-то светилось молодостью и красотой. Я не удержалась и спросила, что же так повлияло на ее кожу, она мне рассказала, что стала пользоваться микроэмульсией Нано Ботокс.

    Я отнесла немного скептически, решила поискать в интернете отзывы о микроэмульсии Нано Ботокс от морщин, нашла много хвалебных, и заказала себе попробовать эту штуку, проверить, действительно ли она такая замечательная. Теперь могу сказать из собственного опыта, что эта микроэмульсия — просто великолепная вещь!! Моя кожа стала такой гладкой и красивой, помолодела лет на пять-семь точно (мне, кстати, 39). Сейчас постоянно пользуюсь этой микроэмульсией, надеюсь с ее помощью продлить красоту и молодость кожи.

  13. Помогает и лицу, и шее!!!
    Мария Алексеенко
    01.06.2017 в 17:34

    Долго я продержалась свеженькой, лет до 27 о старении думать не приходилось. В зеркало смотрелась, идеально ровную кожу видела, подружки завистливо приговаривали, де мол, секретом выращивания молодильных яблок, наверное, владеешь. Лет в 28 словно механизм запустили, внезапно заметила морщинки вокруг губ, а шея «украсилась» двумя глубокими морщинами, ощущение, будто ошейник я только-только сняла, от которого две вмятины остались(.

    Знаю, что косметологи выход предложат всегда, но услуги их дорогие, а инъекции делать вообще жутко, уколы не люблю. Общаясь на форумах, услышала про средство Нано Ботокс, оно меня заинтересовало. Стала подробную информацию выискивать, вбила в поисковик «отзывы про микроэмульсию нано ботокс», ну и начала десятки выданных сайтов изучать.

    Практически все дамы эмульсию хвалили, поэтому заказала. Наношу сыворотку уже третью неделю, кожа лица уже меняется, морщинки исчезают. На шею наношу эмульсию тоже. Наверное, коли на лицо можно, то на шейку тоже, так вот, потихоньку пропадают «годовые кольца». Мне понравилось средство.

  14. Долго раздумывала
    Екатерина
    08.06.2017 в 18:37

    Подруга посоветовала средство Нано Ботокс. Долго сомневалась и раздумывала над этим приобретением. Но после увиденного результата на лице у подруги была в шоке. Решила попробовать. Купила за достаточно хорошую цену для такого результата)) Начала лечебный курс строго по инструкции (старайтесь выполнять инструкцию, чтобы не было побочных эффектов). Уже после 3х дней применения эффект был очевиден)

    Коже стала моложе и подтянутей. Практически сразу после нанесения на лицо средство впитывалось. Очень много было складок на лице. К концу лечебного курса эти складки стали еле-еле заметны. Пропало большинство морщин. И нету никаких побочных эффектов и аллергии. Результатом очень довольна. Обязательно повторю курс через некоторое время, ибо в инструкции сказано, что после первого курса лечения лицо нужно оставить в покое. Через месяц повторно прошла лечебный курс. Морщины исчезли и кожа лица стала практически как у младенца))

  15. Как вернуть любовь всей своей жизни
    Ольга
    14.06.2017 в 09:59

    Все началось с того, что мой бывший мужчина, которого я в свое время очень любила, пригласил меня на день рождения. Спустя 5 лет после нашей последней встречи. Да…вот такой поворот судьбы, сама не ожидала. Решила пойти.

    Вечером, покрутившись перед зеркалом, я поняла, что уже не та майская роза, какой была те же пять лет назад. Морщинки под глазами обозначились сильнее, щеки немного провисли и вообще, какая-то общая «помятость» лица появилась. Как бы неуловимое что-то, вроде все нормально еще, а вот же ж….и нет, при ближайшем рассмотрении.

    Думала уже никуда не идти, зачем мне вместо восторженных комплиментов и воспоминаний «о былом» снисходительный взгляд и реплики в стиле «да…. время никого не щадит, даже тебя», — бывший за словом в карман не полезет. Но потом пришло решение — не раскисать, а действовать! В интернете прочитала о волшебных свойствах микроэмульсии Нано Ботокс, отзывы мне понравились, приобрела. До заветного часа «Х» был еще целый месяц, так что за это время…

    За это время у меня произошли очень большие положительные изменения во внешности. Исчезла «помятость», кожа лица стала более упругой, насыщенной что ли… Такая кожа у меня была лет до 25, вот и сейчас вернулось то ощущение твердости и упругости. Цвет стал однородный, матовый, мелкая сеточка морщин под глазами постепенно разгладилась, и щеки перестали «тянуться к земле», как смеялась моя подруга. Хочу сразу сказать, преображение произошло не сразу, в начале применения просто было приятно дотрагиваться до кожи – она стала бархатистой на ощупь, но проблемы не исчезали. И вот где-то к середине месяца использования сыворотки отражение в зеркале стало меня радовать.

    Что я поняла: самое главное, действовать строго по инструкции. Сказано наносить два раза в сутки на очищенную кожу – значит, так и надо делать. Тест на аллергическую чувствительность тоже необходимо сделать — у меня, слава богу, все нормально прошло.

    В общем, встретилась я со своим другом, услышала свою порцию комплиментов!!! На днях опять позвонил, договорились встретиться. Я счастлива, спасибо большое Нано Ботоксу!

  16. Полина
    24.10.2017 в 21:18

    Как и большинство женщин, я хочу выглядеть молодо всегда. Конечно, с возрастом приходится бороться ...

    Читать далее
  17. Катерина
    26.10.2017 в 15:34

    Хотете знать, что было после того как я приобрела микроэмульсию нано ботокс???? Ну тогда не ...

    Читать далее
  18. Надежда
    23.12.2017 в 19:09

    После 36 лет стала замечать, что морщинки на лице стали все заметнее, и даже тональный крем уже не ...

    Читать далее
  19. Ирина Скворцова
    24.12.2017 в 17:39

    Скромно замечу, что красавицей была всегда - внешностью моей восхищались уже в детстве, помню, ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *